Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 08:28    Заголовок сообщения: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? Ответить с цитатой

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/samolet-zhk-moskva/zhk-skazochniy-les-moskva-ofitsialniy-sayt-hod-stroitelstva-veb-kameri.html>Переделкино Ближнее</a>
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 21:46    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления документа.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 22:31    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за лид.

Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (92 9) 5 0 4-7 3 0 4

Обсудим более подробно.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
Charlescoife
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 23:01    Заголовок сообщения: купить квартиру Ответить с цитатой

<p>Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?
У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с
развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для
спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных
студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/sobitie-moskva-zhk/moskva-yartsevskaya-zhk.html>Новости и фотографии строительства ЖК Свой в Москве и МО </p>
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2025 17:36    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (9 25) 345 --2 0==0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 00:24    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 09:35    Заголовок сообщения: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? Ответить с цитатой

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/zhk-luchi-moskva/index5.html>Форум по ЖК Флотилия в Москве: 4507 отзывов о новостройке</a>
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 17:47    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за лид.

Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (929 ) 5 04==73=04

Обсудим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы