Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 08:28    Заголовок сообщения: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? Ответить с цитатой

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/samolet-zhk-moskva/zhk-skazochniy-les-moskva-ofitsialniy-sayt-hod-stroitelstva-veb-kameri.html>Переделкино Ближнее</a>
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 21:46    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления документа.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 22:31    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за лид.

Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (92 9) 5 0 4-7 3 0 4

Обсудим более подробно.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
Charlescoife
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2025 23:01    Заголовок сообщения: купить квартиру Ответить с цитатой

<p>Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье?
У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с
развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для
спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных
студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/sobitie-moskva-zhk/moskva-yartsevskaya-zhk.html>Новости и фотографии строительства ЖК Свой в Москве и МО </p>
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2025 17:36    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (9 25) 345 --2 0==0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 00:24    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 09:35    Заголовок сообщения: Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? Ответить с цитатой

Ищете идеальную квартиру в Москве или Подмосковье? У нас есть предложения, которые вас удивят! Живите в сердце столицы с развитой инфраструктурой, или выберите уютные районы Подмосковья для спокойной жизни. Мы предлагаем широкий выбор квартир: от современных студий до просторных семейных апартаментов. Наша команда специалистов поможет вам найти именно то, что нужно, учитывая все ваши пожелания и бюджет. Не упустите шанс стать владельцем жилья мечты! Звоните, и мы подберем лучшие варианты для вас! Живите там, где вам комфортно!
<a href=http://msk-kvartitu.ru/zhk-luchi-moskva/index5.html>Форум по ЖК Флотилия в Москве: 4507 отзывов о новостройке</a>
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2025 17:47    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за лид.

Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (929 ) 5 04==73=04

Обсудим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 16:58    Заголовок сообщения: KRA 33CC. KRA33.AT| Доступ к онлайн магазину Ответить с цитатой

KRA 33CC — ваш билет в мир эксклюзивных возможностей!

Представляем вам уникальную платформу KRA33.AT, открывающую доступ к премиальному онлайн-магазину, где собраны лучшие товары премиум-класса от ведущих мировых брендов!

Что вас ждет внутри?

? Эксклюзивные коллекции — одежда, обувь, аксессуары и многое другое, представленное ограниченным тиражом.
? Удобство покупок — быстрая доставка, выгодные условия оплаты и гарантия качества каждого товара.
? Специальные акции и скидки для наших клиентов, доступные только на платформе KRA33.AT.

Станьте частью элиты потребителей, наслаждайтесь уникальностью и комфортом вместе с нами!

Присоединяйтесь прямо сейчас и получите первый заказ со скидкой 10%!

Откройте для себя новый уровень шопинга на KRA33.AT!
<a href=https://kra--33cc-cc.ru/>кракен ссылка onion</a>
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 20:08    Заголовок сообщения: Работаете? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Работаете?

marketingadvert@mail.ru
Charlesweife
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2025 01:37    Заголовок сообщения: Отзывы Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Я хотел бы предложить свои услуги по размещению отзывов о Вас.

Могу для Вас писать отзывы с определенной периодичностью на отзовиках, Авито, Яндекс.

На страницах где обсуждается именно Ваша фирма буду раз в 2-3 недели публиковать отзыв под разными именами.

Отзывы можно размещать на нескольких площадках одновременно.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 (92 9) 50 4==7 3- 04 (WhatsApp)

С уважением, Егор.
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2025 13:24    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит дополнительный приток клиентов.

В своей работе - я использую огромное количество редких поисковых запросов, сокращу затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию зашедших посетителей.

Сообщите адрес сайта - в ответ я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные способы реализации.

Мой email: zituictele@inbox.ru
Mickeyser
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2025 19:14    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть заказчики - могу поставлять для Вас контакты по цене 500-1500 рублей за лид.

Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 50 4== 73 04

Обсудим подробности.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 05:15    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 3 4 5 -2 0 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
Charlescoife
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 02:43    Заголовок сообщения: Mining cryptocurrencies has become simple and affordable Ответить с цитатой

Mining cryptocurrencies has become simple and affordable

Discover a smarter way to earn cryptocurrency without expensive equipment and sky-high energy bills. S
tart earning passive income with our cloud solution - it's cheaper and more profitable than mining bitcoins in your garage! Join us and start earning today!
All questions can be found here. Our manager will answer them within 10 minutes.==>>
<a href=https://smartcryptomine.space/>btc mining</a>
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы