Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DavidLib
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2025 11:34    Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хочу предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.

База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.

В базе будут содержаться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.

Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.

Обращайтесь: 7( 92 5) 47 3-00==9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.
Stevenpam
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2025 17:48    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш сайт - по всей видимости ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь создание сайтов любого уровня сложности.

Я могу предложить:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что необходимо сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru
JerryInize
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2025 16:52    Заголовок сообщения: Сайт Кракен: protection вашей персональной информации в tech Ответить с цитатой

Зайдите в Kraken marketplace — современную платформу, которая provides надежную приватности your data в виртуальном мире. Удобный доступ позволяет легко perform operations с полной secrecy. Kraken platform использует современные technologies для provision your security и снижения любых рисков. Эта platform разработана для эффективного доступа и provision секретности на профессиональном уровне. Работайте с Kraken marketplace для confidential deals, чтобы обеспечить confidential information от cyber attacks. С этой service вы всегда получите гарантии в privacy своих действий и данных.
<a href=https://mariadelaogranada.com/>кракен сайт даркнет</a>
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2025 19:43    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления документа.

Моя почта: uritamor@bk.ru
BobbyLiefe
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2025 11:09    Заголовок сообщения: Регистрация Вашего сайта в каталогах Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.

Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.

Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев - будут "вечными"

Каталоги проходят тщательный отбор.

Если интерес есть - напишите в WhatsApp: 7 (926 ) 879 - 7 0 - 94
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2025 11:25    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (92 5) 34 5 20== 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2025 14:57    Заголовок сообщения: Профессиональный линкбилдинг для эффективного продвижения ва Ответить с цитатой

Хотите вывести ваш сайт на первые позиции поисковых систем Яндекс и Google?
Мы предлагаем качественный линкбилдинг — эффективное решение для увеличения органического трафика и роста конверсий!

Почему именно мы?

- Опытная команда специалистов, работающая исключительно белыми методами SEO-продвижения.
- Только качественные и тематические доноры ссылок, гарантирующие стабильный рост позиций.
- Подробный отчет о проделанной работе и прозрачные условия сотрудничества.

Чем полезен линкбилдинг?

- Улучшение видимости сайта в поисковых системах.
- Рост количества целевых посетителей.
- Увеличение продаж и прибыли вашей компании.

Заинтересовались? Пишите нам в личные сообщения — подробно обсудим ваши цели и предложим индивидуальное решение для успешного продвижения вашего бизнеса онлайн!

Цена договорная, начнем сотрудничество прямо сейчас вот на адрес ===>>> <a href=https://t.me/+HFxk5vlUvGEzM2Zi>ЗДЕСЬ</a> Пишите обгаварим все ньансы!!!
JeffreyVen
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2025 08:13    Заголовок сообщения: РАБОЧИЕ ССЫЛКИ КРАКЕН Ответить с цитатой

Кракен (kraken) - ты знаешь что это, уже годами проверенный сервис российского даркнета.
Недавно мы запустили p2p обмены и теперь вы можете обменивать любую сумму для пополнения.
Всегда есть свежая ссылка кракен через ВПН:https://kr-info.cc/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы