Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DavidLib Гость
|
Добавлено: 09 Сен 2025 11:34 Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Хочу предложить спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В базе будут содержаться:
- Email адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адрес сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7( 92 5) 47 3-00==9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stevenpam Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2025 17:48 Заголовок сообщения: Создание сайтов |
|
|
Здравствуйте!
Случайно зашел на Ваш сайт - по всей видимости ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь создание сайтов любого уровня сложности.
Я могу предложить:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят недорого.
Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что необходимо сделать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JerryInize Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2025 16:52 Заголовок сообщения: Сайт Кракен: protection вашей персональной информации в tech |
|
|
Зайдите в Kraken marketplace — современную платформу, которая provides надежную приватности your data в виртуальном мире. Удобный доступ позволяет легко perform operations с полной secrecy. Kraken platform использует современные technologies для provision your security и снижения любых рисков. Эта platform разработана для эффективного доступа и provision секретности на профессиональном уровне. Работайте с Kraken marketplace для confidential deals, чтобы обеспечить confidential information от cyber attacks. С этой service вы всегда получите гарантии в privacy своих действий и данных.
<a href=https://mariadelaogranada.com/>кракен сайт даркнет</a> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 11 Сен 2025 19:43 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BobbyLiefe Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2025 11:09 Заголовок сообщения: Регистрация Вашего сайта в каталогах |
|
|
Здравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев - будут "вечными"
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть - напишите в WhatsApp: 7 (926 ) 879 - 7 0 - 94 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincentraimb Гость
|
Добавлено: 13 Сен 2025 11:25 Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки на адреса электронной почты.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (92 5) 34 5 20== 0 3
Заранее благодарен, Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeffreyVen Гость
|
Добавлено: 14 Сен 2025 14:57 Заголовок сообщения: Профессиональный линкбилдинг для эффективного продвижения ва |
|
|
Хотите вывести ваш сайт на первые позиции поисковых систем Яндекс и Google?
Мы предлагаем качественный линкбилдинг — эффективное решение для увеличения органического трафика и роста конверсий!
Почему именно мы?
- Опытная команда специалистов, работающая исключительно белыми методами SEO-продвижения.
- Только качественные и тематические доноры ссылок, гарантирующие стабильный рост позиций.
- Подробный отчет о проделанной работе и прозрачные условия сотрудничества.
Чем полезен линкбилдинг?
- Улучшение видимости сайта в поисковых системах.
- Рост количества целевых посетителей.
- Увеличение продаж и прибыли вашей компании.
Заинтересовались? Пишите нам в личные сообщения — подробно обсудим ваши цели и предложим индивидуальное решение для успешного продвижения вашего бизнеса онлайн!
Цена договорная, начнем сотрудничество прямо сейчас вот на адрес ===>>> <a href=https://t.me/+HFxk5vlUvGEzM2Zi>ЗДЕСЬ</a> Пишите обгаварим все ньансы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeffreyVen Гость
|
Добавлено: 15 Сен 2025 08:13 Заголовок сообщения: РАБОЧИЕ ССЫЛКИ КРАКЕН |
|
|
Кракен (kraken) - ты знаешь что это, уже годами проверенный сервис российского даркнета.
Недавно мы запустили p2p обмены и теперь вы можете обменивать любую сумму для пополнения.
Всегда есть свежая ссылка кракен через ВПН:https://kr-info.cc/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|