Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2025 00:16    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 92 5) 34 5 -2 0 = 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2025 21:59    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе - я использую огромное количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же деньги, улучшу конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.

Мой email: slatstar@bk.ru
DavidLib
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2025 06:41    Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Предлагаю спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.

База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам.

В базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адрес сайтов и т.п.

Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.

Также есть возможность выполнить рассылку по собранной базе.

Мой контакт: 7(925) 4 7 3--0 0-9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2025 22:48    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Timothymic
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2025 03:23    Заголовок сообщения: Платформа Кракен: security вашей identity в digital world ac Ответить с цитатой

Access в Kraken platform — современную платформу, которая гарантирует высокую степень confidentiality personal information в digital environment. functional доступ позволяет быстро perform транзакции с максимальной анонимностью. Kraken platform использует modern технологии для обеспечения privacy и elimination любых threats. Эта система developed для convenient входа и гарантирования secrecy на maximal level. Используйте Kraken platform для анонимных operations, чтобы preserve конфиденциальную информацию от внешних угроз. С этой платформой вы всегда будете уверены в приватности своих действий и данных.
<a href=https://fundacionrafanadal.org/>kraken darkmarket</a>
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2025 07:46    Заголовок сообщения: По поводу заказчиков Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1400 рублей за каждый лид.

Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 50 4= 73 --04

Обговорим подробнее.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
DavidLib
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2025 01:28    Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.

База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и регионам.

В данной базе будут:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адреса сайтов и т.п.

Данная база предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.

Также есть возможность совершить рассылку по по данной базе.

Мой контакт: 7(9 25 ) 47 3 0 0 -96 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2025 13:37    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2025 22:06    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.

В своей работе - я использую большое количество редких поисковых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию зашедших посетителей.

Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить различные способы реализации.

Мой email: slatstar@bk.ru
DavidLib
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2025 19:47    Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Предлагаю спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.

База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.

В базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.

База предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.

Также возможно сделать рассылку по собранной базе.

Обращайтесь по любым вопросам: 7(92 5) 4 73 ==0 0 9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы