| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vincentraimb Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2025 00:16 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 92 5) 34 5 -2 0 = 0 3
Заранее благодарен, Вячеслав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FelipeVex Гость
|
Добавлено: 14 Окт 2025 21:59 Заголовок сообщения: Контекстная реклама |
|
|
Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе - я использую огромное количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же деньги, улучшу конверсию зашедших посетителей.
Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DavidLib Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2025 06:41 Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Предлагаю спарить базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и регионам.
В базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адрес сайтов и т.п.
Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность выполнить рассылку по собранной базе.
Мой контакт: 7(925) 4 7 3--0 0-9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 16 Окт 2025 22:48 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Timothymic Гость
|
Добавлено: 17 Окт 2025 03:23 Заголовок сообщения: Платформа Кракен: security вашей identity в digital world ac |
|
|
Access в Kraken platform — современную платформу, которая гарантирует высокую степень confidentiality personal information в digital environment. functional доступ позволяет быстро perform транзакции с максимальной анонимностью. Kraken platform использует modern технологии для обеспечения privacy и elimination любых threats. Эта система developed для convenient входа и гарантирования secrecy на maximal level. Используйте Kraken platform для анонимных operations, чтобы preserve конфиденциальную информацию от внешних угроз. С этой платформой вы всегда будете уверены в приватности своих действий и данных.
<a href=https://fundacionrafanadal.org/>kraken darkmarket</a> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michaelfrera Гость
|
Добавлено: 17 Окт 2025 07:46 Заголовок сообщения: По поводу заказчиков |
|
|
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1400 рублей за каждый лид.
Если не против - давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 50 4= 73 --04
Обговорим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DavidLib Гость
|
Добавлено: 19 Окт 2025 01:28 Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Хотел бы предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и регионам.
В данной базе будут:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название фирм
- Адреса сайтов и т.п.
Данная база предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также есть возможность совершить рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7(9 25 ) 47 3 0 0 -96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2025 13:37 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FelipeVex Гость
|
Добавлено: 22 Окт 2025 22:06 Заголовок сообщения: Контекстная реклама |
|
|
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе - я использую большое количество редких поисковых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию зашедших посетителей.
Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и смогу предложить различные способы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DavidLib Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2025 19:47 Заголовок сообщения: По поводу базы клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Предлагаю спарить базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В базе будут находиться:
- Емейл адреса
- Телефонные номера, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
База предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам - для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно сделать рассылку по собранной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7(92 5) 4 73 ==0 0 9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|