Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2026 10:03    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время оформления данного сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Stevenpam
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2026 23:54    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт - видимо ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете сделать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Mickeyser
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2026 15:18    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть заказчики - я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1500 рублей за каждый лид.

Давайте перейдем в Telegram или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 5 04 - 73--04

Обсудим подробности.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.
Eugeneovews
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2026 14:39    Заголовок сообщения: безопасный тор-браузер Ответить с цитатой

online platforms о weather часто face problems от одного inconsistency
Сегодня функционирует завтра нет. looks красиво но пользы ноль когда тебе срочно нужно understand carry ли parasol
Именно поэтому наш портал implemented иначе мы не rush за addons а делаем упор на стабильность и accessibility даже при traffic
Как это делают на блекспрут даркнет площадке где главное constant вход
У нас есть система mirrors которую можно equate с bs2web at зеркало это entry points которые активируются в случае если primary address временно не функционирует
Вы не lose вход к данным данные о погоде всегда перед глазами
Даже если ваш провайдер связи filters подключение к внешним services вы сумеете access через backup addresses по примеру tor blacksprut
Хотите больше мы даже внедрили non-anchored links которые можно добавить как shortcut
Запускается это так же просто как main address на blacksprut только в законном и practical ключе
weather не trifle особенно если вы намереваетесь journeys активности flights или вылазки
Доверять первому попавшемуся сайту не надежный вариант
Использовать порталу с устойчивой структурой backups и стабильным доступом logical choice
<a href=https://blacksprut.wiki/>black-sprut</a>
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2026 14:38    Заголовок сообщения: По поводу заинтересованных клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в Телеграм: 7 (9 2 6) 54 4=1 2 ==3 6

Заранее благодарен, Вячеслав.
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2026 13:51    Заголовок сообщения: Работаете? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Работаете?

marketingadvert@mail.ru
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2026 11:46    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2026 15:21    Заголовок сообщения: Работаете? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вы работаете сейчас?

marketingadvert@mail.ru
Mickeyser
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2026 13:26    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 600-1300 рублей за лид.

Пожалуйста напишите мне в TG или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29 ) 5 0 4 7 3= 0 4

Обсудим более подробно.

Также различные виды рассылок - по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.
Stevenpam
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2026 19:26    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт - конечно ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что необходимо разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.

С уважением, Сергей.

Stevenpam
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2026 20:35    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш web сайт - конечно ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание веб-сайтов любый сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Создать обсалютно новый сайт с нуля;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.

Сообщите пожалуйста - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко опишите что планируете разработать - в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Сергей.

Stevenpam
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2026 14:31    Заголовок сообщения: Создание сайтов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт - конечно же еще не доработан.

Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание сайтов любого уровня сложности.

Я могу:
- Разработать новый сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да - кратко напишите что планируете разработать - в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru
Maynardjomia
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2026 01:10    Заголовок сообщения: Blacksprut analysis results Ответить с цитатой

Онлайн-платформы о climate часто страдают от одного — ненадёжности.
Сегодня functions, завтра — нет. appears красиво, но толку ноль, когда тебе срочно have to understand, захватить ли umbrella.
Именно поэтому наш сервис designed иначе — мы не преследуем за «extras», а prioritize на stability и availability, даже при высокой активности.
Как это implement на блекспрут даркнет площадке, где главное — stable вход.
У нас есть архитектура резервов, которую можно compare с bs2web at зеркало — mirror links, которые запускаются в случае, если базовый ресурс временно не функционирует.
Вы не лишаетесь entry к information — данные о погоде всегда перед глазами.
Даже если ваш internet provider filters доступ к внешним сервисам, вы будете в состоянии access через backup addresses, по примеру tor blacksprut.
Want больше? Мы даже создали invisible links, которые можно сохранить как shortcut.
<a href=https://blacksprul.me/>вход на Блекспрут</a>
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2026 20:19    Заголовок сообщения: По поводу заказчиков Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы поставлять для Вас контакты клиентов по цене 700-1300 рублей за каждого.

Давайте перейдем в WhatsApp/Telegram или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 9 2 9) 5 0 4 7 3=0 4

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
FelipeVex
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2026 14:25    Заголовок сообщения: Контекстная реклама Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе - я использую огромное количество редких поисковых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конверсию посетителей.

Сообщите адрес сайта - в ответ я напишу примерную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.

Мой email: slatstar@bk.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы