Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 14 Мар 2025 15:50 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления документа.
Моя почта: voitecoiff@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michaelfrera Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2025 04:03 Заголовок сообщения: По поводу заказчиков |
|
|
Здравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 5 04==73 ==04
Обсудим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RobertTup Гость
|
Добавлено: 16 Мар 2025 02:07 Заголовок сообщения: Уникальные предложения по продаже квартир! |
|
|
?? Ищете идеальную квартиру? Мы предлагаем широкий выбор современных апартаментов в сердце города! ?? Уютные комнаты, паркинг, развитая инфраструктура и близость к метро сделают вашу жизнь комфортной. ?? Не упустите шанс — звони сейчас и запишитесь на просмотр! Ваш новый дом ждет! ??==>>>
<a href=http://strmskk.ru/moskva-zhk-sobitie/zhk-geometriya-moskva-chernomorskiy-flot.html>ЖК Москва купить квартиру - цены от официального застройщика в Тюмени</a> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jessebab Гость
|
Добавлено: 17 Мар 2025 12:58 Заголовок сообщения: купить квартиру в москве |
|
|
Ищете идеальное жилье в сердце столицы или комфортное место рядом с ней? Мы предлагаем широкий выбор квартир на любой бюджет! Современные планировки, развитая инфраструктура и транспортная доступность – это то, что вы получите, выбирая у нас.
Не упустите возможность! Ваша новая квартира уже ждет вас!
Звоните и записывайтесь на просмотр!
<a href=http://seo-24.ru/moskva-zhk-skandinaviya/kupit-kvartiru-v-moskve-zhk-skandinavskiy.html>купить квартиру в москве жк скандинавский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michaelfrera Гость
|
Добавлено: 18 Мар 2025 10:14 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты по цене 700-1600 рублей за лид.
Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 92 9) 5 04 73 -- 04
Обговорим подробнее.
С уважением, Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugenevax Гость
|
Добавлено: 18 Мар 2025 15:50 Заголовок сообщения: Рассылки |
|
|
Предлагаем рассылки по любым каналам связи:
У нас в наличии базы:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые регионы России
- Фирмы всех видов деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем аудиторию по Вашим критериям
Стоимость доставки 1 000 000 сообщений на email адреса составляет всего 3900 руб.
А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, ВКонтакте.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 925) 3 4 5=2 0 =03 (Whats App) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dustinerump Гость
|
Добавлено: 21 Мар 2025 19:51 Заголовок сообщения: Размещение Вашей рекламы в телеграм |
|
|
Здравствуйте! Предлагаю размещение Вашей рекламы в телеграм в тематических чатах.
- Поберу чаты по Вашей тематике
- Буду размещать Ваше рекламное сообщение с разных аккаунтов
- В качестве отчета предоставлю скриншоты с размещенными объявлениями
Готов сотрудничать на постоянной основе.
Если интерес есть напишите в ватсап: 7( 92 5) 34 5-20- 0 3
С уважением, Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robertgerce Гость
|
Добавлено: 22 Мар 2025 22:38 Заголовок сообщения: Поиск клиентов |
|
|
Здравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 26 ) 879 - 7 0 - 9 4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brockabash Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2025 10:09 Заголовок сообщения: Kraken официальный сайт |
|
|
Kraken официальный сайт
Ищете надежную платформу для торгов и инвестиций в криптовалюту? Познакомьтесь с Kraken! Это один из самых известных и безопасных криптобирж в мире.
Почему стоит выбрать Kraken?
- Безопасность: Ваши средства защищены передовыми технологиями.
- Широкий выбор: Более 50 криптовалют для торговли, включая биткойн и эфир.
- Удобный интерфейс: Простая навигация и интуитивно понятные инструменты для анализа.
- Низкие комиссии: Конкурентные ставки на торговлю для максимизации ваших доходов.
- Поддержка: Круглосуточная помощь от профессионалов.
Зарегистрируйтесь на официальном сайте Kraken сегодня и получите доступ к премиальной платформе для торговли!
Присоединяйтесь к миллионам пользователей и начните свою крипто-приключение прямо сейчас!<a
<a href=https://kra--31.cc>кракен тор </a> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincentraimb Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2025 23:49 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 925) 34 5 2 0-0 3
Заранее благодарен, Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 25 Мар 2025 16:45 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michaelfrera Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2025 04:19 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1400 рублей за лид.
Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 929 ) 504 73==04
Обговорим подробности.
С уважением, Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaroldCek Гость
|
Добавлено: 28 Мар 2025 19:12 Заголовок сообщения: По поводу Вашего менеджера |
|
|
Здравствуйте!
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincentraimb Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2025 20:18 Заголовок сообщения: По поводу клиентов |
|
|
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 34 5=2 0 -- 0 3
Заранее благодарен, Вячеслав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juniorspani Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2025 15:03 Заголовок сообщения: По поводу сертификации |
|
|
Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления данного сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|