Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы
общение для дружинников

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
IHL Immobilien Innsbruck
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2025 15:50    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления документа.

Моя почта: voitecoiff@list.ru
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2025 04:03    Заголовок сообщения: По поводу заказчиков Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты - могу поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за лид.

Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 5 04==73 ==04

Обсудим подробнее.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.
RobertTup
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2025 02:07    Заголовок сообщения: Уникальные предложения по продаже квартир! Ответить с цитатой

?? Ищете идеальную квартиру? Мы предлагаем широкий выбор современных апартаментов в сердце города! ?? Уютные комнаты, паркинг, развитая инфраструктура и близость к метро сделают вашу жизнь комфортной. ?? Не упустите шанс — звони сейчас и запишитесь на просмотр! Ваш новый дом ждет! ??==>>>
<a href=http://strmskk.ru/moskva-zhk-sobitie/zhk-geometriya-moskva-chernomorskiy-flot.html>ЖК Москва купить квартиру - цены от официального застройщика в Тюмени</a>
Jessebab
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2025 12:58    Заголовок сообщения: купить квартиру в москве Ответить с цитатой

Ищете идеальное жилье в сердце столицы или комфортное место рядом с ней? Мы предлагаем широкий выбор квартир на любой бюджет! Современные планировки, развитая инфраструктура и транспортная доступность – это то, что вы получите, выбирая у нас.

Не упустите возможность! Ваша новая квартира уже ждет вас!

Звоните и записывайтесь на просмотр!
<a href=http://seo-24.ru/moskva-zhk-skandinaviya/kupit-kvartiru-v-moskve-zhk-skandinavskiy.html>купить квартиру в москве жк скандинавский
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2025 10:14    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты по цене 700-1600 рублей за лид.

Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 92 9) 5 04 73 -- 04

Обговорим подробнее.

С уважением, Егор.
Eugenevax
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2025 15:50    Заголовок сообщения: Рассылки Ответить с цитатой

Предлагаем рассылки по любым каналам связи:

У нас в наличии базы:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые регионы России
- Фирмы всех видов деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем аудиторию по Вашим критериям

Стоимость доставки 1 000 000 сообщений на email адреса составляет всего 3900 руб.

А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, ВКонтакте.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 925) 3 4 5=2 0 =03 (Whats App)
Dustinerump
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2025 19:51    Заголовок сообщения: Размещение Вашей рекламы в телеграм Ответить с цитатой

Здравствуйте! Предлагаю размещение Вашей рекламы в телеграм в тематических чатах.

- Поберу чаты по Вашей тематике
- Буду размещать Ваше рекламное сообщение с разных аккаунтов
- В качестве отчета предоставлю скриншоты с размещенными объявлениями

Готов сотрудничать на постоянной основе.

Если интерес есть напишите в ватсап: 7( 92 5) 34 5-20- 0 3

С уважением, Вячеслав.
Robertgerce
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2025 22:38    Заголовок сообщения: Поиск клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно - давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 26 ) 879 - 7 0 - 9 4
Brockabash
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2025 10:09    Заголовок сообщения: Kraken официальный сайт Ответить с цитатой

Kraken официальный сайт

Ищете надежную платформу для торгов и инвестиций в криптовалюту? Познакомьтесь с Kraken! Это один из самых известных и безопасных криптобирж в мире.

Почему стоит выбрать Kraken?

- Безопасность: Ваши средства защищены передовыми технологиями.
- Широкий выбор: Более 50 криптовалют для торговли, включая биткойн и эфир.
- Удобный интерфейс: Простая навигация и интуитивно понятные инструменты для анализа.
- Низкие комиссии: Конкурентные ставки на торговлю для максимизации ваших доходов.
- Поддержка: Круглосуточная помощь от профессионалов.

Зарегистрируйтесь на официальном сайте Kraken сегодня и получите доступ к премиальной платформе для торговли!
Присоединяйтесь к миллионам пользователей и начните свою крипто-приключение прямо сейчас!<a
<a href=https://kra--31.cc>кракен тор </a>
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2025 23:49    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 925) 34 5 2 0-0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2025 16:45    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

Моя почта: voitecoiff@list.ru
Michaelfrera
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2025 04:19    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте! Ранее писал Вам - но вы не ответили.

Предлагаю сорудничать на постоянной основе - я смог бы передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1400 рублей за лид.

Если не против - давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 929 ) 504 73==04

Обговорим подробности.

С уважением, Егор.
HaroldCek
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2025 19:12    Заголовок сообщения: По поводу Вашего менеджера Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?

Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.

С уважением, Юрий.

Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru
Vincentraimb
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2025 20:18    Заголовок сообщения: По поводу клиентов Ответить с цитатой

Здравствуйте!

К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 34 5=2 0 -- 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.
Juniorspani
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2025 15:03    Заголовок сообщения: По поводу сертификации Ответить с цитатой

Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.

Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие категории товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления данного сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Народной дружины ЦАО г. Москвы -> Письма граждан Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Быстрый ответ
Имя     РегистрацияРегистрация / ВходВход
Тема

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы